设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 政策法规
关于印发《安徽粮食工程职业学院家庭经济困难学生资助资金管理制度》的通知
作者:超级管理员 点击数:  日期:2018/1/15 10:46:23 责任编辑:超级管理员
   

关于印发《安徽粮食工程职业学院家庭

经济困难学生资助资金管理制度》的通知

 

各部门:

安徽粮食工程职业学院家庭经济困难学生资助资金管理制度》已经学院党委会审议通过。现印发给你们,请遵照执行。

 

附件:安徽粮食工程职业学院家庭经济困难学生资助资

金管理制度

 

 

中共安徽粮食工程职业学院委员会

2018115

 

安徽粮食工程职业学院

家庭经济困难学生资助资金管理制度

 

第一条  根据《安徽省人民政府关于2015年实施33项民生工程的通知》(皖政〔20151号)、省财政厅 省教育厅 省人力资源和社会保障厅《安徽省高校、中职和普通高中家庭经济困难学生资助民生工程绩效评价办法》(皖教助〔20174号)等相关文件的要求,为加强学生资助资金的管理,规范收支,提高资助资金使用效益,确保学生资助资金运行规范有序,制定本制度。

第二条  本制度适用于财政资助拨款及校内资助资金。

第三条  根据《行政事业单位会计制度》要求,建立健全资助资金财务管理制度。

第四条  资助资金实行独立核算,分账管理,不得与其他资金混合使用,如有结余,滚存下年继续使用。

第五条  严格按照工作流程办理资助资金收支业务,认真及时做好资金的收支余核算,做到收支清晰,账实相符。

第六条  严格执行国家有关法律、法规和财务规章制度,确保资助资金专款专用。任何个人和部门都不得截留、挪用、抵扣和拖延支付。

第七条  对资助资金定期或不定期进行督查,同时资助资金使用情况接受财政、审计、纪检监察和主管部门的监督和检查。

第八条  本制度由财务处、学生处负责解释,自发文之日起执行。

相关附件下载:
上一篇:关于印发《安徽粮食工程职业学院教职工考勤制度(修订)》的通知 | 下一篇:安徽粮食工程职业学院党员活动日制度
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号