设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 工作动态 > 政务新闻
安徽卫生健康职业学院来我院考察交流
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2018/8/10 15:33:35 责任编辑:超级管理员

  8月7日,安徽卫生健康职业学院院长陈晓明一行到我院考察交流,院领导杨光、甘光生,教务处处长陈昌明热情接待了陈晓明一行。

  交流座谈会上,杨光代表学院对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来的发展情况。陈晓明介绍了安徽卫生健康职业学院的基本情况,并希望通过此次考察,能够学习粮院在人才培养工作评估准备过程中各方面的先进经验和做法。甘光生介绍了我院评估办近期工作的开展情况。我院深入贯彻以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的工作方针,工作始终贯彻“规范”二字;各部门服从学院统一安排、服务评估工作大局,教职工支撑力度大;迎评工作氛围良好,形成了人人肩上有任务、人人身上有指标的工作格局。双方还就人才培养工作评估存在的困难和问题进行了深入探讨。

  安徽卫生健康职业学院与我院同一年升格为高等职业院校,发展中面临同样的困难和机遇。此次学习交流,不仅分享和交流了经验做法,还拓宽了彼此的工作思路,增进了彼此友谊。今后,两院将进一步加大沟通和交流,相互学习、共同提高。

 

相关附件下载:
上一篇:学院召开2018年下半年安全工作会议 | 下一篇:学院党委中心组认真学习安全生产责任制规定
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号