设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 工作动态 > 通知公告
关于开展2018年教育事业统计数据自查工作的通知
作者:超级管理员 点击数:  日期:2019/4/28 16:15:42 责任编辑:超级管理员
各相关部门:
  根据《安徽省教育厅关于报送2018年教育事业统计数据质量情况的通知》(皖教秘发【2019】66号)文件要求,为进一步核实我院教育事业数据统计质量情况,做好迎接教育部、省教育厅核查的相关准备工作,请各相关部门以此次核查为契机,全面做好2018年的数据自查工作。现通知如下:
一、自查内容:
  2017、2018年教育事业统计数据。比对2018年统计数据和原始记录、统计台账,查看数据出入情况,重点核查2018年度关键指标数据,包括在校生数、教职工数、占地面积、校舍建筑面积、固定资产、图书藏量等。请每年有统计任务的部门认真对比过去近三年数据增降幅情况;核查报表间、数据间的逻辑校验关系,同时根据日常管理经验判断建立提示性校验。
二、时间安排:
  4月29日—5月7日各部门自行开展自查,5月7日—10日各部门根据数据自查情况认真开展总结,并于10日前纸质(加盖公章)和电子版自查总结报党政办公室汇总。5月15日前形成我院自查报告上报省教育厅。5月中旬迎接教育部、省教育厅抽查。
三、工作要求:
  1.各部门高度认识数据统计工作的重要性,切实开展自查自纠工作,努力查找不足,提升数据统计工作质量。
  2.各责任部门要切实加强组织领导,认真负责,切实开展好自查工作。同时要按要求整理、归档、保存好数据来源的原始记录、统计台账等,以备核查。
 
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:关于2019年五一劳动节放假的通知
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号