首页 > 理论学习
院党委召开第十次中心组理论学习会议
作者:葛春蕾 点击数:  日期:2019/8/23 11:07:27 责任编辑:超级管理员

8月21日,学院党委召开第十次中心组理论学习会议,院党委班子成员、中层干部、直属支部书记参加了学习。

会议集中学习了《重大行政决策程序暂行条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《不忘初心牢记使命主题教育材料汇编》以及中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》等内容。

邵菊要求,一是各部门各基层党组织要认真学习文件内容,贯彻落实此次会议精神。必须坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的路线方针政策和决策部署,发挥党的领导核心作用,把党的领导贯彻到重大行政决策全过程。二是要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守党章党规党纪,严格遵守重大事项请示报告制度。三要深入推进新时代思想政治理论课创新发展,全面开展党史国史和爱国主义教育,健全思想政治理论课制度建设和队伍建设。四是开展党建自查工作,落实各项党建工作责任,完成开学前各项准备工作。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第九次中心组理论学习会议