首页 > 校园文化
学院召开2019年秋季开学准备工作会议
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2019/9/2 14:06:55 责任编辑:超级管理员

8月30日上午,学院在行政楼12楼第六会议室召开2019年秋季开学准备工作会议。院领导、全体中层以上干部参加会议。

会议认真听取了各部门暑期已完成的工作情况、开学工作准备情况及需要解决的问题的汇报。

党委书记邵菊在会上讲话。她指出:一是充分肯定各部门暑期工作和开学准备工作,在大家共同努力下,各项工作平稳有序,开学工作准备充分。二要全面推进从严治党,落实党建工作责任制。要加强党员教育管理,强化思想政治工作,落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神;充分认识意识形态工作的极端重要性;强化党风廉政建设,正风肃纪,营造良好的政治生态环境。三、凝心聚力,推进学院事业发展。要振奋精神,努力拼搏,进一步增强担当精神,持续做好校园安全、迎评促建、学生管理等工作,围绕人才培养的目标,建立稳定有序的教育教学环境。

党委副书记、院长杨光充分肯定了各部门上半年及暑期工作的成绩。上半年,教学秩序正常稳定,迎评促建工作、后勤保障工作、财务工作等均稳步推进。杨光指出,下半年,学院大事要事多,将面临新的机遇和挑战。他要求,各部门要充分认识下半年各项工作的重要性和艰巨性,提前谋划、精心部署,确保各项工作顺利完成。

各分管院领导还结合各自分管的工作,分别布置了开学相关工作事宜。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院与安徽风之星投资控股有限责任公司举行校企合作签约揭牌仪式