设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 校园文化
学院开展2019秋季开学工作大检查
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2019/9/2 10:32:56 责任编辑:超级管理员
  为确保秋季新学期开学各项工作顺利有序开展,8月30日,党委书记邵菊、院长杨光,院领导甘光生、王中玉、王立升、辛治宏、张昌明,及相关部门负责人和工作人员组成的安全后勤保障组及教学组,深入教学楼、图书馆、学生宿舍和食堂等场所,对新学期开学各项准备工作进行了全面检查和认真部署。
 
  检查过程中,院领导向一线工作人员亲切问好,对大家表示慰问;详细询问各部门开学准备情况,认真听取各系、相关部门对开学准备工作的情况汇报,并就当前工作推动、教学设施准备、后勤服务保障、校园环境和安全隐患排查等方面进行了检查和现场指导。

  从检查总体情况来看,学院2019秋季开学各项准备工作已全部就绪。院领导对各部门新学期开学各项准备工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,并对需要立即解决的问题提出了明确要求。各职能部门负责人对发现的问题能当场解决的立即作了安排,对不能及时解决的也作出限期整改的部署。
 
 
 
相关附件下载:
上一篇:学院召开2019年秋季开学准备工作会议 | 下一篇:学院与安徽风之星投资控股有限责任公司举行校企合作签约揭牌仪式
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号