设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 校园文化
院领导深入迎新一线检查指导迎新工作
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2019/9/16 17:53:43 责任编辑:超级管理员
  9月16日,学院迎新现场人头攒动,新生报到工作如火如荼有序开展。院党委书记邵菊,院党委副书记、院长杨光,院党委副书记、副院长甘光生,院党委委员、副院长王中玉、王立升在相关部门负责人陪同下,深入迎新现场检查指导工作,看望慰问工作在一线的教职工和学生志愿者。

  在各系的新生报到点,院领导认真了解各系迎新工作的组织情况和工作进展,询问已报到人数、生源分布和住宿安排等情况,要求各部门坚持以学生为本,把工作进一步做深做细,努力为新生和家长提供热情、周到、优质的服务。
 
  院领导还与正在办理报到手续的新生亲切交谈,“同学你来自哪里?”“手续都办完了吗?有什么需要帮助的?”并代表学院向他们的到来表示热烈欢迎,勉励2019级新生尽快适应学院的新环境,尽快适应新的学习环境、生活环境,从入学开始就规划好自己的大学生涯,在校期间积极参加各项活动,丰富大学生活,做好大学的主人。

 
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院参加省直机关“礼赞新中国 奋进新时代”主题大合唱活动
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号