首页 > 理论学习
院党委召开第十一次中心组理论学习会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2019/9/19 10:05:11 责任编辑:超级管理员

9月17日,学院党委召开第十一次中心组理论学习会议,院党委班子成员、中层干部、直属支部书记参加了学习。院党委书记邵菊主持会议。

会议集中学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、赴内蒙古考察时的重要论述、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等内容。

邵菊强调,在学院正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的关键时刻,我们要将深入学习习近平总书记的重要讲话精神结合到主题教育活动中来,切实增强学习的责任感和紧迫感,强化组织领导和督查指导,推动主题教育工作提高质量、取得实效。

邵菊要求,各基层党组织、各部门要认真组织学习贯彻落实习近平总书记讲话精神,坚持认真学、主动学、跟进学、联系实际学;在改革发展和思想政治建设中发扬斗争精神,增强斗争本领,坚持全面从严治党,推动学院各项事业发展;要高度重视教师队伍建设,将其作为一项极其重要的工作来抓,要强化组织保障,切实加强关怀关爱,健全机制,维护教师的职业尊严和合法权益;要强化师德师风建设,把立德树人贯穿于教育教学的全过程。

会议还学习了关于校园稳定工作的相关文件精神,对当前学校安全稳定工作进行了强调部署。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第十次中心组理论学习会议