首页 > 理论学习
学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题学习研讨会
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2019/9/26 7:53:28 责任编辑:超级管理员

9月25日上午,学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二专题学习研讨会,院党委书记邵菊主持,院党委班子成员、中层干部、各基层党组织负责人参加会议。

会上,食品生物系、机电工程系、工商管理系、实验实训中心、基础学科部等五个部门负责人围绕“找差距抓落实,扎实推进教育工作”专题进行了集中研讨。大家结合岗位和工作实际,从对开展主题教育活动的认识、对照主题教育的要求认真查找自身存在的问题、剖析根源并找出有效的整改措施。

邵菊指出,五位同志的发言准备充分,认识很高,查找问题深刻,整改措施有力。邵菊要求:一、深刻查找问题,认真做好整改。按照“四对照”、“四检视”的要求,深刻查找自身存在的问题,坚持问题导向,结合实际认真查摆。要深挖根源,深刻剖析,把改字贯穿于始终,立行立改,建立长效整改机制。二、强化学习贯彻,严格责任担当。认真学习深入学习习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神和关于作风建设的重要论述,始终把作风建设放在手中,树牢“四个意识”,转变作风,坚持全心全意为人民服务。三、强化以上率下,抓住关键少数。充分发挥领导干部模范作用,落实主体责任,坚持严字当头,严抓落实,强力推进。四、强化整改落实,促进事业发展。严格对照“三严三实”要求,持续整改,要树立正确的政绩观、权力观、人生观和价值观,保持进取意识,推动事业发展。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第十二次中心组理论学习会议