首页 > 理论学习
院党委召开第十二次中心组理论学习会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2019/9/26 8:57:35 责任编辑:超级管理员

9月25日,学院党委召开第十二次中心组理论学习会议,院党委班子成员、中层干部、直属支部书记参加了学习。院党委书记邵菊主持会议。
  会议再学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神、《中国共产党宣传工作条例》精神和中宣部部长黄坤明的讲话精神。

邵菊指出,习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,是学院开展主题教育活动的根本遵循,各部门、各基层党支部要认真组织再学习,深刻切实增强学习的责任感和紧迫感,并以此为依据开展好主题教育活动。

邵菊强调,党的政治建设是党的根本性建设,是一项重要的政治任务,决定党的方向,对更好地以党的建设为中心引领全面推进党的各项建设具有重要意义,全体党员干部要认真学习《意见》精神,坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务;要始终坚持社会主义办学方向,坚持党委对学院的领导,打造好风清气正的政治环境,以更加奋发有为的精神状态推动中央、省委和省局党组各项决策部署落实到位。

邵菊要求,各基层党组织要认真学习宣传条例内容,要不断提高认识,充分认识到宣传工作的极端重要性,旗帜鲜明地坚持党对宣传工作的领导,牢牢掌握宣传工作领导权;要强化创新意识,培养创新理念,利用好传统媒体和新媒体,做好全方位宣传;要立足校园,服务师生,贴近师生,弘扬主旋律,传播正能量,讲好粮院故事。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院集中观看学习《党章电视辅导教材》