首页 > 工作动态 > 部门新闻
学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫先进典型报告会
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2019/9/26 14:38:44 责任编辑:超级管理员

9月25日下午,学院在12楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫先进典型报告会。现教中心主任、舒城县柏林乡蔡店村第一书记、扶贫工作队队长桑永传作报告,院党委书记邵菊主持报告会。院党委班子成员,全体中层以上干部,各总支、直属支部书记及部分教师参加报告会。

邵菊指出,两年来,扶贫队工作人员认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持“一抓两促”,抓党建,促扶贫攻坚,促乡村振兴,以过硬的本领开展各项工作,实现了蔡店村党组织健全,村级集体经济从无到有,丰富乡村文化,推进多项项目建设。

邵菊号召全体党员干部向扶贫队学习,学习他们讲政治、讲大局,勇于担当和奉献的精神;学习他们不怕困难、善于斗争的精神。邵菊要求,要牢记习近平总书记的嘱托,进一步提高政治站位,全面推进扶贫攻坚工作,按党中央和省委的进一步部署,全面完成扶贫攻坚工作;深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以此为契机,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;弘扬正能量,宣传先进思想,在推进新时代学院高质量发展中建功立业,再创辉煌。

桑永传作了题为《牢记使命勇担当  青春无悔真扶贫》的报告,报告从四个方面:提高政治站位,以强烈责任感勇于担当扶贫重担;做好结合文章,理清帮扶思路和发展目标;强化行动自觉,以抓铁有痕的精神干实实在在的事;感恩伟大的时代,与蔡店群众一样有满满的获得感,汇报了帮扶工作情况、分享了扶贫工作成果。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院召开2019年度教育事业统计培训会