首页 > 工作动态 > 部门新闻
学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2019/9/21 14:54:13 责任编辑:超级管理员

9月20日,学院召开学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组会议,学院党委班子成员、相关部门负责人参加会议。

会上,学院主题教育领导小组办公室相关负责人汇报了学院拟制定的“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班工作方案相关内容,包括时间、组织形式、参加人员和主要学习内容,并附具体日程安排,会议研究原则同意了方案内容并提出具体修改意见。

院党委书记邵菊指出,主题教育是当前一项重要的政治任务,主题教育领导小组办公室要根据会议精神抓紧对方案内容修改完善;大家要高度重视,认真落实每一个环节的任务,及时关注学习通知,确保完成学习任务;要做好集中学习和自我学习的结合,党委班子成员要以上率下,督促所在支部和联系的支部加强学习,推动读书班顺利进行;领导小组办公室要及时做好会议材料收集、整理和信息报道等相关工作。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫先进典型报告会