首页 > 党群工作
学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2019/9/19 10:27:02 责任编辑:超级管理员

9月18日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议,安排部署学院主题教育工作。会议由院党委书记邵菊主持,主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会议集中学习了《安徽粮食工程职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,研究审议了领导小组办公室组成人员及其主要职责分工,并就主题教育当前重点工作任务进行了详细的安排部署。

邵菊指出,学院主题教育“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧,任务重,领导小组办公室要带头深入学习,领会好部署要求,落实好各项工作职责;要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,要把握好正确方向,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身到主题教育活动中,确保活动顺利开局、有序推进;要强化政治担当,工作组各成员要迅速进入状态,坚持从严从实,履行好职责使命,推动学院主题教育高质量推进。

上一篇:学院召开工作会议专题部署在主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神 | 下一篇:学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨会