首页 > 党群工作
学院召开工作会议专题部署在主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神
作者:宋德林 点击数:  日期:2019/9/30 18:28:09 责任编辑:超级管理员

9月30日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,专题安排部署在主题教育工作中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神工作。

会上,党委书记邵菊传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关文件精神,并对学院开展爱国主义教育、弘扬爱国主义精神工作进行了详细部署。

邵菊要求:第一、要以高度的政治自觉深入开展主题教育工作,各基层党组织要跟上党委的步伐,结合部门和支部实际认真落实好主题教育的各项要求。第二、学院主题教育领导小组办公室要把加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神作为一项专门的主题,做好工作方案,立即安排部署,结合“三会一课”和主题党日活动,开展爱国主义教育,讲好三个故事。第三、各基层党组织要组织支部党员收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况。第四、以高度的责任心做好国庆期间各项重点工作。加强安全教育管理,排除安全隐患,确保校园安全;做好安全值守,各岗位值班按时到岗,加强巡查,发现问题及时处置并按规定上报;各部门认真做好常规工作,及时完成重点工作和应急工作任务;严格执行八项规定及上级有关文件要求,做好廉洁自律,保持通讯畅通,文明安全过节。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨会