首页 > 理论学习
学院开展十九届四中全会精神宣讲会活动
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2019/11/27 8:39:44 责任编辑:超级管理员

11月25日,我院开展十九届四中全会精神宣讲会活动,院党委班子成员、中层干部、直属支部书记参加了活动。院党委书记邵菊主持活动。

邵菊指出,党的十九届四中全会主题鲜明、内容丰富、成果丰硕、影响深远,是具有开创性和里程碑意义的重要会议。全会《决定》是党的历史上第一个以制度建设为主题的决定,是坚持和发展中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴中国梦坚实的制度保证。

邵菊要求,要努力践行党的十九届四中全会精神。全会提出的总体目标和安排,要严格按照党中央的决策部署,坚定信念、保持定力、锐意进取、开拓创新,高水平地开展工作,以实实在在的工作业绩践行全会精神。

学院思政课教师郭艳、王少、张孟原分别以《坚定制度自信 实现民族复兴——学习党的十九届四中全会精神》《把握“中国之治”,讲好“粮院故事”》《 依法治国贯穿于国家治理体系和治理能力现代化全过程》为题,从诞生的时代背景、重大意义、基本框架、联系学院实际工作、从依法治国到依法治校等角度宣讲了十九届四中全会精神的理解和感悟。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第十六次党委中心组理论学习会议