首页 > 理论学习
学院召开党委扩大会议
作者:葛春蕾 点击数:  日期:2019/12/12 12:33:52 责任编辑:超级管理员

12月10日,院党委召开党委扩大会议,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加了学习。院党委书记邵菊主持会议。

会议传达学习了李锦斌同志在指导亳州市委常委会专题民主生活会时的讲话精神;省粮食和物资储备局加强局直机关作风和效能建设会议精神以及中央政治局分析研究2020年经济工作研究部署党风廉政建设和反腐败工作会议精神;通报了十届省委第八轮巡视情况。

邵菊指出,“不忘初心 牢记使命”专题民主(组织)生活会是主题教育中一项重要的政治任务,也是我们要长期坚持和贯彻的一项制度。加强作风和效能建设是推进学院事业发展的重要举措,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中检视问题的重要任务。

邵菊要求,一要做好会议精神学习贯彻,各基层党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,精心组织传达学习,引导党员干部认真学习好领会好贯彻好全会精神;二要加强党的建设,着力谋划学院“十四五”规划,确保学院重点工作抓好落实;三是强化制度建设,将主题教育整改与巡视整改相结合,建立制度长效机制,坚持用制度管人管事,全院上下要以高度的政治责任感执行督察制度,履职尽责,提高干事创业的能力。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化——我院积极开展国家宪法日宣传教育活动