设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 理论学习
院党委召开2020年第一次党委中心组理论学习会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/1/15 15:09:00 责任编辑:超级管理员

  1月13日下午,学院党委召开2020年第一次中心组理论学习会议,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加学习。院党委书记邵菊主持会议。

  会议集中学习了习近平总书记关于《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》重要论述、2020年新年贺词和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,传达了《国家粮食和物资储备局办公室关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于做好2020年春节寒假和春季开学期间有关工作的通知》等文件精神。

  邵菊指出,习近平总书记的新年贺词饱含深情、催人奋进,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,是指导我们做好新一年各项工作的行动指南和根本遵循,各部门要认真组织学习,将总书记的要求贯穿于新一年的工作计划中,扎实做好落实。会议要求,各部门在会后要继续深入学习此次修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并结合实际,严格贯彻落实中央八项规定、上级有关规定,确保廉洁过节。

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:直属第一党支部扎实开展学习宣传党的十九届四中全会精神“四个一”活动
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号