设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 工作动态 > 部门新闻
党政办召开疫情防控工作网络会议
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/2/9 20:02:16 责任编辑:超级管理员

  2月8日下午,党政办利用QQ工作群召开疫情防控工作网络会议,部署疫情防控工作,会议由党政办主任刘向群主持。

  会议传达了学院中心组理论学习暨疫情防控工作领导小组专题会议精神,集中学习了《安徽粮食工程职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《关于在疫情防控期间学院教职工一律不得组织参加人员聚集活动的紧急通知》和《关于疫情防控期间进行网上办公的通知》等文件精神。

  刘向群通报了近期学院应对新型冠状病毒防控工作相关情况,并就下一步防控工作及开学工作进行部署。她希望全体同志在非常时期,要提高政治站位,强化责任担当,按照学院统一部署,积极落实网上办公,保持饱满的工作状态,及时处理各项工作任务,以高度的责任感和紧迫感做好学院疫情防控和各项日常工作,以必胜的决心打好疫情防控阻击战。同时提醒大家加强自我防护,保障自身及家人的健康和安全,切实做到防控工作两不误。

  自疫情发生以来,作为学院防控工作领导小组办公室,党政办主动作为,冲锋在前,在统筹协调、上传下达、方案制定、宣传引导、信息摸排、上报、值班值守等各方面做了大量工作,为打好疫情防控阻击战做出应尽的贡献。


 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:新站区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控督导组来我院检查督导疫情防控工作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号