首页 > 理论学习
院党委召开第三次中心组理论学习暨疫情防控工作领导小组专题会议
作者:葛春蕾 点击数:  日期:2020/2/19 16:20:31 责任编辑:超级管理员

2月19日上午,学院党委第三次中心组理论学习暨疫情防控工作领导小组专题会议在十二楼会议室举行,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

会议集中学习了《中共安徽省委关于认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的通知》、中央和省委关于疫情防控工作相关会议精神以及《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间高校及时组织线上开学的通知》。

会议对我院疫情防控工作和下一步工作进行了部署,邵菊要求:一要提高政治站位,以高度的政治自觉担负起非常之时非常之责。要认真学习贯彻落实习近平总书记重要批示和指示精神,坚决贯彻落实中央省委省局党组和教育工委重要部署精神,在落实防控工作任务中,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。进入工作状态、战时状态,高校领导班子成员、防控办成员、重要处室负责人、为教育教学准备的工作人员要到校坚守岗位,靠前作战,对标教育工委提出的“八个到位”“五个有没有”,要以最严的纪律,最严的作风,最严的要求开展工作,在状态、有精神、有干劲、落实各项任务;二要切实把疫情防控工作抓实抓细抓落地,在非常时期落实非常之举措。要做到宣传教育到位,帮助师生提高防范意识,科学做好防护,做好开学工作和心理健康辅导,做到教学管理保质量、卫生物资有保障,发挥党员先锋模范作用,遵守纪律和规矩,以高度的政治自觉,听从命令、服从指挥。三要一手抓防控、一手抓业务工作。将学院各项工作开展起来,加强网络监管,同时做好个人防护,加强日报告、零报告制度,确保报告准确真实。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第二次中心组理论学习暨疫情防控工作领导小组专题视频会议