设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 理论学习
院党委召开第四次中心组理论学习会议
作者:葛春蕾 点击数:  日期:2020/3/9 10:32:43 责任编辑:超级管理员

  3月6日上午,学院党委第四次中心组理论学习会议在十二楼会议室举行,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

  会议集中学习了习近平总书记、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话及报告、《习近平全面依法治国新理念新思想新战略十论》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话以及中央主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话的通知》。

  邵菊要求:一要提高政治站位,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党建工作责任制,进一步加强党的领导,充分发挥党在管党治党、办学治校中的领导作用,坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,落实巡视整改和主题教育整改工作;二要以更加有力的措施抓好疫情防控工作,当前我们正处于疫情防控的关键节点,学院各部门主要负责人要坚持在岗在位,抓好“线上教学”工作,坚持疫情防控和教书育人两手抓,根据上级要求,不断优化防控措施,积极做好防控后续工作,为复学工作提前做好周密部署;三要坚持发展不停步,一手抓防控、一手抓发展,两手抓,两手都要硬,确保学院教学工作、评估工作、毕业生就业创业和招生等工作有条不紊进行,学院各部门要精诚团结、通力合作、全力以赴地继续努力,共同奋斗,力争将下一阶段战斗打好、打响、打出成效。

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第三次中心组理论学习暨疫情防控工作领导小组专题会议
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号