首页 > 党群工作
学院召开意识形态领导小组专题会议
作者:葛春蕾 点击数:  日期:2020/3/9 10:35:03 责任编辑:超级管理员

3月6日上午,学院意识形态领导小组专题会议在十二楼会议室举行,院意识形态领导小组成员参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

会议传达学习了王沪宁、黄坤明同志在全国宣传部长会议上的讲话精神。会议强调,要坚持对标看齐、保持一致,把讲政治作为第一位的要求,把忠诚可靠作为第一位的标准,坚定推进宣传思想战线全面从严治党。要在实践中不断总结经验、把握规律,坚持稳中求进、守正创新、融通贯通,推动宣传思想工作实起来强起来。

邵菊要求,一是各基层党组织要提高政治站位,认真学习、深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,认真抓好全国宣传部长会议精神的贯彻落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是加强党的全面领导,强化党员学习教育管理工作,规范“三会一课”,处于疫情防控的非常时期,宣传工作也要采取不同形式,开展好思想政治和意识形态工作,切实提升做好宣传思想工作的能力水平;三是各部门要精诚团结,通力合作,切实发挥作用,号召党员干部向处在疫情一线的医护人员和工作者学习,学习他们敢于奉献、大爱无疆的崇高精神,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:坚持党建引领 让党旗在疫情防控一线高高飘扬