首页 > 党群工作
直属第一支部召开线上支部扩大会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/3/17 10:00:39 责任编辑:超级管理员

3月16日下午,在全院奋力抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,直属第一支部利用学习强国平台召开了线上支部扩大会议暨部门工作例会,对近期学习和工作进行安排部署。会议由支部书记刘向群主持。

会议集中学习了习近平总书记在党的十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话精神、赵乐际在党的十九届中央纪委四次全会上的工作报告、《党的十九届中央纪委四次全会工作报告》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神等,学习了学院2020年工作要点和目标任务,重温了学院《关于疫情防控期间严肃网上办公工作纪律的通知》精神。随后,对近期支部和部门的重点工作进行了安排部署。

刘向群要求,全体同志要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,严格落实学院相关工作制度,严守特殊时期各项工作纪律,按照学院网上办公要求每日按时线上打卡;要一切行动听指挥,服从组织的安排,时刻保持工作状态,做到抓疫情防控和常规工作两不误,在全力做好疫情防控各项工作的同时做好“十三五”收官“十四五”谋划、合格评估、招生等重点工作,按时、按质、高效完成各项工作任务;要牢固树立主人翁意识,冲锋在前,做好表率,团结协作,相互配合,共同打好疫情防控阻击战。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:战“疫”、攻坚两手抓 防控、扶贫两不误 学院扶贫工作队积极推进帮扶村疫情防控和复工复产工作