设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 工作动态 > 部门新闻
学院学生餐厅外包经营企业捐赠物资助力疫情防控
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/3/20 16:05:52 责任编辑:超级管理员

  爱心相助,共抗疫情。3月20日上午,学生食堂外包经营企业合肥天鲜配餐饮服务有限责任公司向学院捐赠疫情防控物资,捐赠仪式在第三会议室举行。院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光,党委委员、总务处长张昌明,及有关部门负责人与公司总经理曹培勇、副总经理顾长林参加捐赠仪式。

  邵菊对公司的捐赠之举表示感谢,指出此次捐赠充分体现了天鲜配公司的爱心和责任担当,我们将会把这批物资用于师生防控中,把爱心传递给每位师生,她希望公司全力做好开学前各项准备工作,与学院共同做好学生食堂的防疫工作,保障学生返校后师生就餐安全。

  杨光对公司在天鲜配公司在我院学生餐厅经营方面给予肯定,希望公司在食品安全、质量、价格和服务等方面继续努力,共同打造“吃在粮院”餐饮文化,实现合作共赢。

  曹培勇表示,捐赠防疫物资是企业践行社会责任、帮助师生解决困难的最好方式,公司将始终以“客户第一,诚信经营,专业服务”为宗旨,为广大学生提供最可口的餐饮和最优质的服务。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:抗“疫”有我 学院青年师生积极投身疫情防控志愿服务工作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号