首页 > 理论学习
学院党委召开第五次中心组理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会
作者:殷慧星 点击数:  日期:2020/3/24 9:27:50 责任编辑:超级管理员

3月23日上午,学院党委第五次中心组理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会在十二楼会议室举行,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

会议重点学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、 “习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神”、“李锦斌同志在省委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会议上的讲话”、《国家粮食和物资储备局党组关于深入学习贯彻落实“两决定一意见”加快推动粮食和物资储备改革发展的通知》等内容。

会议指出,学院党委高度重视主题教育工作,始终把开展主题教育作为重大政治任务来抓,坚持高标准严要求,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,主题教育扎实有序推进,取得预期效果。《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》为我们增强守土尽责的政治担当、提高履职尽责的本领指明了方向、提供了遵循。

邵菊要求,一、各级党组织要把认真学习领会、贯彻落实《规定》要求作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体行动,紧紧抓住“责任制”这个牛鼻子,压紧压实责任,把《规定》的要求落实到从严治党的各领域、各方面、各环节,要坚持真管真严、敢管敢严、常管常严,推动解决党的建设中的各种问题;二、继续扎实做好疫情防控工作,全体教职工要立足岗位,坚持“两手抓”,做到疫情防控和日常工作“两不误”;三、继续推进主题教育问题整改落实,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒强化政治引领,善始善终抓好问题整改落实,坚持不懈建立长效机制和强化作风建设。四、结合推进整改,认真落实当前各项重点工作任务。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委召开第四次中心组理论学习会议