设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 党群工作
学院党委召开专题会议研究省委巡视组反馈意见整改工作
作者:刘向群 点击数:  日期:2020/3/28 10:06:41 责任编辑:超级管理员

  3月27日上午,省委第一巡视组巡视我院反馈会结束后,院党委迅速在七楼第三会议室召开巡视整改落实工作专题会议。院党委委员参加会议,相关部门负责同志列席会议。会议由院党委书记邵菊主持。

  会议学习传达习近平总书记关于巡视工作重要论述摘录和省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议上的讲话精神,与会人员认真研读了省委第一巡视组对我院巡视的反馈意见,并就整改工作进行了研讨。

  会议研究制定了《安徽粮食工程职业学院巡视整改工作方案》,成立由院党委书记邵菊任组长,其他党委班子成员任副组长的学院巡视整改工作领导小组,制定整改工作机制和整改工作步骤、时间安排,明确了整改工作要求。

  邵菊指出,做好巡视“后半篇文章”,关键要在整改上发力,能否高质量做好巡视整改工作,是对我院广大干部的一次政治考验。我们一定要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神上来,不断增强巡视整改的思想自觉和行动自觉,把做好巡视整改作为推动全面从严治党向纵深发展的重要契机,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,切实担负起巡视整改的主体责任,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的作风、最有力的举措,确保巡视整改取得实实在在的成效,促进学院各项事业高质量发展。

  邵菊强调,巡视整改工作时间紧任务重,学院党委要强化政治担当,从严落实党委及各职能部门的主体责任,班子成员的具体责任,院党委和各基层党组织都要把巡视整改作为重要的政治任务抓紧抓实,形成上下同心抓整改,齐心协力谋发展的良好局面;要发挥巡视整改工作领导小组的作用,加强统筹谋划,完善整改台账,加强督促检查,确保整改有序推进,力度始终不减。以新担当展现新作为,不负省委期望和全校师生重托。

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:直属第一支部召开线上支部扩大会议
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号