设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 党群工作
学院召开贯彻落实省委第一巡视组反馈意见整改动员部署会
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/4/9 8:54:42 责任编辑:超级管理员

  4月8日上午,学院贯彻落实省委第一巡视组反馈意见整改动员部署会在十二楼会议室召开,全体中层以上干部、基层党组织负责人和巡视整改工作领导小组办公室成员参加,会议由院党委副书记、院长杨光主持。

  会议通报并详细解读了《学院党委落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改方案》,院党委书记邵菊作巡视整改动员讲话。

  邵菊指出,自3月27日省委第一巡视组向我院党委反馈巡视意见以来,学院党委高度重视,迅速召开专题会议,成立了整改工作领导小组,抽调专门人员组成整改办并相对集中办公,研究出台了巡视整改工作方案和落实省委巡视反馈意见的整改方案。

  邵菊要求,各基层党组织、各部门统一思想、提高认识,对照反馈意见,落实方案要求,实实在在整改,认认真真落实。一是要提高政治站位,充分认识巡视整改的重要意义。要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,直面问题、正视问题,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,逐条逐项抓好整改落实。二是要明确整改责任,扎实推动整改任务落地见效。要压实责任,切实把整改责任压实到岗、传导到人;要瞄准病灶,聚焦反馈意见, 坚持问题导向,精准发力、集中攻坚、立行立改;要坚持标准,对标对表,从严从实,高质量、高标准、高效率地抓好整改落实;要倒排工期,根据“时间表”和“路线图”,倒排工期、接续推进,确保按规定的时间节点完成整改任务。要强化整改调度,实时跟踪问效,坚持定期反馈、定期督查、定期评估。三是要坚持统筹推进,巩固扩大巡视整改成果。要把整改落实与建立长效机制结合起来,建立健全能推动学院事业持续发展的长效工作机制;与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用;与作风建设结合起来,强化宗旨意识,严格纪律规矩,营造风清气正的政治生态环境;与推动工作结合起来,通过巡视整改促进改革、推动发展,切实做好巡视整改的“后半篇文章”,以整改落实的实际行动、过硬成效,书写巡视整改满意答卷,促进学院高质量发展。

 

 

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院党委召开专题会议研究省委巡视组反馈意见整改工作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号