设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 校园文化
我院召开疫情防控开学准备工作会议
作者:刘向群 点击数:  日期:2020/4/15 11:10:22 责任编辑:超级管理员

  4月13日上午,学院疫情防控开学准备工作会议在七楼会议室举行,院领导班子、疫情防控领导小组下设的8个工作组组长及有关部门负责人参加会议。

  会上,党委书记邵菊充分肯定各工作组在疫情防控和迎接开学工作中所做的努力。她指出,现在已进入第二轮开学返校准备阶段,谋划好开学工作。顺利迎接学生返校是当前各项工作的重中之重,她希望大家,一要统一思想,提高认识。充分认识到做好开学准备,迎接学生返校工作的重要性,切实增强思想自觉、行动自觉。二要认真学习,提前谋划。要认真学习落实文件精神,各组要对照防控标准和指引要求,结合前期制定的开学工作方案,认真谋划,进一步细化开学工作方案。三要注重细节,全面开启开学准备工作。做到有宣传、有组织、有方案、有物资、有场所。要做好错峰返校、错峰聚餐等规划,制定师生开学返校流程图,确保师生一目了然,一看明白。四要建立联防联控机制。上下联动,团结协作,层层压实责任。五要强化领导,加强监督。加强纪律规矩教育,上好开学返校第一课,坚决服从大局,听从指挥,确保开学各项工作安全、平稳、有序。

  院长杨光还领学解读了省教育厅、省卫健委《关于印发<安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引>的通知》。各工作组组长就近期按照上级有关要求做好迎接开学的各项准备情况做了详细汇报,各分管领导就分管领域开学准备工作提出了要求。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:杰出校友联合安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司 爱心捐赠助力母校疫情防控
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号