首页 > 校园文化
强化合作 共谋发展 学院与蒙城建筑工业学校开展友好合作活动
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/4/20 14:27:17 责任编辑:超级管理员

为加强校际合作,促进学院幼儿发展与健康管理专业建设,4月17日下午,蒙城县委常委、副县长辛治宏携蒙城建筑工业学校校长王永一行来院开展合作交流。院党委书记邵菊,院长杨光,副院长甘光生、王中玉、王立升热情接待了辛治宏、王永一行。工商系和学生处等相关部门参加了此次交流活动。

两校互相介绍了专业人才培养方案和教育教学等情况,并就课程设置、教师培养、就业特色、合作办学等内容进行了深入交流。邵菊希望两校强化合作、共谋发展,共同致力于发展职业教育事业,促进人才培养水平的提高。

本次交流活动中,双方就互建教育基地、加强专业建设和促进中高职衔接等方面达成友好合作协议,院长杨光和王永校长分别代表学校共同签署《安徽粮食工程职业学院与蒙城建筑工业学校校际友好合作协议书》。

王永一行还参观了学院钢琴实训室和幼儿综合实训室。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院召开疫情防控开学准备工作会议