设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 理论学习
学院党委召开第六次中心组理论学习暨意识形态专题研讨会
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/4/22 8:26:30 责任编辑:超级管理员

  4月20日上午,学院党委第六次中心组理论学习暨意识形态专题研讨会在十二楼会议室举行,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

  会议重点学习了习近平总书记重要讲话汇编、中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、中共安徽省委教育工委转发省委网信办关于印发《网上涉皖突发敏感事件舆情应对工作预案(试行)》的通知精神,并传达安徽省深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。

  会议指出,持续解决形式主义突出问题为基层减负工作的总要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深化拓展基层减负工作,坚持标准不降、力度不减,紧盯老问题和新表现,全面检视、靶向治疗,加强源头治理和制度建设,进一步把广大基层干部干事创业的手脚从形式主义的束缚中解脱出来,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保证。深化“三个以案”警示教育,是省委贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神作出的重要部署,是巩固主题教育成果、纵深推进全面从严治党的有力举措。

  邵菊要求,要提高政治站位,充分认识“三个以案”警示教育工作和意识形态工作的重要性,增强思想自觉和政治自觉;要坚持问题导向,将查摆问题、整改问题与学院实际工作相结合,将“三个以案”警示教育与学院事业发展相结合;要明确任务,强化责任担当,压实意识形态责任制,党政同责、一岗双责,形成层层管理,压实责任工作机制,加大网络管理力度。

  会上,邵菊与其他四位同志分别就学院意识形态工作进行了研讨发言。

 

 

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院党委召开第五次中心组理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号