设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 校园文化
省教育厅2020春季开学返校条件检查组检查我院开学准备工作
作者:殷慧星 点击数:  日期:2020/4/28 8:37:20 责任编辑:超级管理员

  4月27日上午,省教育厅2020春季开学返校条件检查组第20组、合肥职业技术学院医学院党总支书记孙美兰一行来我院检查开学准备工作。

  检查组听取了学院党委书记邵菊关于开学准备工作情况的汇报,详细查阅了资料,并深入防疫物资仓库、学生宿舍、食堂、留观室等地进行了实地查看。检查组充分肯定了学院的疫情防控和开学准备工作,学院领导高度重视,“一把手”亲自抓,物资和方案准备充足详实,准备取得了较好的成果。

  邵菊表示,检查组从专业的角度对学院进一步做好开学返校工作提出了很多宝贵的意见和建议,学院下一步将认真做好落实和整改,不断完善方案,细化流程,绝不留死角,为迎接师生返校复课做好准备,确保师生安全和校园稳定。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:强化合作 共谋发展 学院与蒙城建筑工业学校开展友好合作活动
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号