设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 党群工作
学院召开推进巡视整改工作调度会
作者:彭爱华 点击数:  日期:2020/4/29 9:58:56 责任编辑:超级管理员
  4月28日,党委书记邵菊在行政楼第三会议室主持召开推进巡视整改工作调度会。全体院领导、各整改责任部门主要负责人以及两个专项检查负责同志参加会议。
 
  会议通报了当前我院落实巡视整改工作总体情况,听取各责任部门整改进展情况以及项目专项检查和制度执行检查工作开展情况汇报,对下一步整改工作进行具体部署。
 
  邵菊肯定了前一阶段巡视整改工作,同时指出,巡视整改工作还存在认识不够到位、进度不够快、成效不够明显、统筹不够有力等问题。邵菊强调,要进一步提高思想认识,坚守政治站位,把巡视整改作为当前重大政治任务,做到“真整改、实整改”,抓紧、抓实、抓细,扎实做好巡视整改“后半篇文章”。要进一步加快推进整改进度,严格按照整改方案中明确的时间节点,倒排工期,加快推进,切实改进工作作风,防止推诿扯皮、敷衍塞责。要进一步强化责任,牵头领导、责任部门要压紧压实工作责任,站在讲政治高度,对工作中存在的问题进行全面梳理,建立长效机制。要进一步加强联络沟通,把握时间节点,做好衔接联络,实行一周一报告,一旬一调度,确保整改任务按时保质完成。要进一步提高整改质量,严格按照整改目标要求,细化举措逐一对帐销号,统筹推进,以整改实际成效,推动学院各项工作再上新台阶。
 
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开贯彻落实省委第一巡视组反馈意见整改动员部署会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号