首页 > 党群工作
第一支部认真学习传达学院深化“三个以案”警示教育实施方案
作者:张方兴 点击数:  日期:2020/4/30 16:27:52 责任编辑:超级管理员

4月30日,第一支部召开网络会议,学习传达学院深化“三个以案”警示教育实施方案。院党委书记邵菊及第一支部全体党员参加学习活动,党政办主任刘向群主持会议。

会议指出,学院开展“三个以案”警示教育,旨在以赵正永、张坚案为镜鉴,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,做到在政治上增强“两个维护”的坚定性、在工作上增强勇于担当的斗争精神、在管理上增强干部教育监督的针对性实效性、在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,切实做到“四联四增”,统筹推进疫情防控和学院事业高质量发展。

会议还深入学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,学习《党政领导干部选拔任用工作条例》、《习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话摘要》以及中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题等内容。

会议强调,党员同志要进一步提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神,为学院事业发展尽职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开推进巡视整改工作调度会