首页 > 党群工作
学院党委召开第七次中心组理论学习会议
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/5/7 11:08:28 责任编辑:超级管理员

5月6日下午,学院党委第七次中心组理论学习会在十二楼会议室举行,院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

会议学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《国家职业教育改革实施方案》、《安徽省职业教育改革实施方案》和《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件精神,观看了警示教育片《围猎》,传达了《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道(摘编)》,并通报了学院违纪违规案例。

邵菊指出,警示教育片讲述的部分领导干部,因为理想信念滑坡,最终成为不法商人获取利益的“猎物”。邵菊要求,与会人员要认真学习《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任;要举一反三,引以为戒,坚定理想信念、时刻保持警惕、自觉抵制诱惑,严守党的政治纪律和政治规矩,做好部门人员的日常廉洁教育。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第一支部认真学习传达学院深化“三个以案”警示教育实施方案