首页 > 党群工作
学院召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/5/7 11:09:26 责任编辑:超级管理员

5月6日下午,学院在行政楼第六会议室召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会。院党委班子成员、各部门党政主要负责人参加会议。

会上,党委副书记、院长杨光等六位同志,结合学院实际工作,进行了专题发言,交流心得体会。

党委书记邵菊要求:一要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性。深化思想认识,筑牢警示教育的政治保障。二要强化工作举措力度,高标准完成警示教育的各项工作。言行合一,标本兼治,结合巡视整改工作,齐抓共管。三要聚焦政治建设,坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;聚焦工作检视,坚决做到担当作为。抓班子带队伍,承担起一岗双责,并以此为契机,抓好疫情防控、合格评估、招生宣传等工作,推动学院各项工作发展。四要聚焦管理警示,坚决做到从严治党。联系典型案例,提高干部教育的针对性,落实党建工作责任制,落实党中央八项规定,从小抓起,慎独慎微,严把纪律关,加强对重大项目、重要岗位的监督。五要聚焦作风建设,坚决做到“三严三实”。力戒形式主义、官僚主义,确保警示教育取得实效。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开思想政治和意识形态工作专题会议