设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 党群工作
省局机关党委专职副书记罗立高一行到我院督导意识形态工作责任制落实情况
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/5/9 16:20:42 责任编辑:超级管理员

  为深入抓好十届省委第八轮巡视意识形态工作责任制专项检查反馈意见的整改工作,提升我院意识形态工作质量,5月7日上午,省局机关党委专职副书记罗立高一行5人到我院督导落实意识形态工作责任制落实情况。学院在九楼会议室召开专题汇报会议,院党委领导班子、相关部门负责同志出席会议。

  会上,党委书记邵菊从学院基本情况、意识形态工作责任制落实情况、存在的问题和不足、整改工作落实情况及下一步工作打算和建议等几个方面详细介绍了我院意识形态责任制落实情况。学院党委高度重视意识形态工作,一直把抓好意识形态工作责任制落实作为一项极端重要的政治责任,积极抓好巡视反馈意见的整改落实,并通过巡视整改将此项工作纳入常态化,坚决把意识形态工作任务落实到位。

  罗立高对我院意识形态工作落实情况予以充分肯定,并对进一步做好意识形态工作提出了具体要求。他表示,学院领导班子对巡视整改工作高度重视,从讲政治、讲大局的高度推动整改工作有序开展,意识形态工作主体责任到位,制度完善,措施得力,总体形势可管可控,整改事项取得阶段性成效。他强调,在接下来的工作中,希望学院党委一要提高站位,强化担当,确保政治和意识形态领域安全稳定;二要多措并举,精准发力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权;三要踏石留印、抓铁有痕,认真落实意识形态工作责任制,以高度的政治责任感做好学院意识形态相关工作。

  随后,督导组通过对学院领导班子成员、党员干部进行个别谈话,查阅意识形态工作相关资料,实地查看意识形态工作阵地等方式,对学院意识形态工作进行了深入检查指导。
                                     

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号