设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 理论学习
学院党委集中学习重点理论
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/5/22 8:42:16 责任编辑:超级管理员
  5月19日,学院党委召开会议,对党章党规党纪等重点内容进行了集中学习,会议由院党委书记邵菊主持,院党委班子成员出席会议,相关部门负责同志参加会议。
 
  会议集中学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》、《习近平总书记关于民主集中制的重要论述》、《党章规定民主集中制六项基本原则》等相关内容。
 
  会议指出,强化政治理论学习是党员干部提升政治理论水平,强化党性修养,提高履职能力的重要举措。一直以来,我们党都高度重视对党员干部、特别是领导干部的理论教育。通过理论学习,让广大党员干部了解党的大政方针、前沿理论,确保党员干部的思想政治同党中央保持一致;通过理论学习掌握思考方法,树立积极向上的人生观世界观,不断提高个人政治素质和党性修养。
 
  会议要求,领导干部要带头强化政治理论学习,主动学习党和国家最新理论成果,提升理论学习的紧迫性,做终身学习的模范,持之以恒,把理论学习内化为指导实践工作的有效方法,做到理论联系实际,不断提高自身决策水平和履职能力。
 
  会议还专题听取了扶贫工作汇报、进行了巡视整改旬调度、研究了学生返校复课及其他工作。
 
 
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开网络安全教育工作会议
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号