设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 校园文化
学院召开学生返校复课工作动员部署会
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/5/22 16:07:33 责任编辑:超级管理员

  为保证学生开学返校平稳有序,5月21日下午,学院在十二楼会议室召开学生返校复课工作动员部署会,院党委班子成员、各部门党政主要负责人,相关辅导员及后勤工作人员参加会议。院党委副书记、院长杨光主持会议。

  党委委员张昌明宣读了学院学生返校报到和食堂就餐演练方案,细致部署了学生返校报到、就餐、复课等各项工作。院领导甘光生、王中玉、王立升就分管工作进行布置。

  党委书记邵菊指出,自疫情爆发以来,学院严格贯彻党中央和省委关于疫情防控的决策部署,按照省教育厅的统一要求,加强领导、完善制度、积极应对、狠抓落实,做好疫情防控期间的信息摸排、线上教学、物资储备、复课准备等工作,成为通过全省高校学生返校实地验收的首批高校。

  邵菊要求,一、思想上要再提高。全院上下要深入学习贯彻落实习近平总书记关于统筹进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,深刻认识学生安全有序返校、开学复课是当前院工作的重中之重,进一步增强紧迫感,做好持续防控、防控常态化的思想准备,为学生返校复课后正常学习生活奠定思想基础。二、措施上要再完善。各部门、各工作组要本着对学院负责、对广大师生员工负责的态度,以高度的责任感和使命感,落实落细各项防控举措,为学生返校复课做好周密安排,确保师生平安返校及返校后教育教学秩序正常开展。三、责任上要再压实。要夯实责任、迅速行动、科学研判、全员参与。每位同志都要身于担当、坚守岗位,服从命令听从指挥,不择不扣地完成各项工作任条,为保障全体师生健康安全、实现学院事业高质量发展贡献自己的一份力量。

  杨光要求,要提高政治站位,强化责任担当,落实工作措施,确保为学生返校复课提供有力保障。


 

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开“教风学风建设年”活动动员部署会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号