首页 > 党群工作
我院参加省局意识形态工作专题培训会
作者:刘向群 点击数:  日期:2020/6/6 19:05:29 责任编辑:超级管理员

为进一步加强院党委对学院意识形态工作的领导,深入贯彻落实中央和省委关于高校意识形态工作的部署与要求,进一步提高我院党员干部做好意识形态工作的能力与水平,扎实推进学院意识形态工作责任制落细落小落实,6月4日下午,学院党委书记邵菊、院长杨光携党委领导班子成员、学院意识形态领导小组成员、各基层党组织全体支委前往省粮食和储备局,参加省局举办的意识形态工作专题辅导培训会。培训会由省发展改革委党组成员、副主任、省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其主持。

培训会特邀省委宣传部范荣晖副部长,作了题为“如何做好新时代意识形态工作”的专题培训辅导报告。范荣晖从准确识变,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领意识形态工作;积极应变,有力有效防范化解意识形态领域风险挑战;主动求变,不断提高做好新时代意识形态工作的能力水平三个方面进行了系统全面的讲授,两个多小时的时间,范部长的辅导报告政治站位高、条理思路清,理论性、思想性、针对性、指导性和可操作性都很强,为学院各级党组织深入扎实地做好意识形态工作提供了重要帮助和有力指导。

大家纷纷表示,培训受益匪浅,会后将认真消化吸收并落实到意识形态工作的各项决策部署中,充分认识意识形态工作的极端重要性,为学院各项事业高质量发展营造安全稳定和谐的环境。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:今天是我的“政治生日” 记一次特殊的主题党日活动