设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门概况   工作动态   理论学习   校园文化   政策法规   党群工作   文档下载
站内搜索:
首页 > 理论学习
学院党委召开第八次中心组理论学习会议
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/6/3 21:21:57 责任编辑:超级管理员

  6月3日下午,学院党委第八次中心组理论学习会在十二楼会议室举行,院党委班子成员、各全体中层以上干部参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

  会议传达学习了2020年全国“两会”精神、习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精,并围绕“三个以案”警示教育开展了专题学习,传达学习了《省纪委关于省投资集团杜长棣、张春雷、姚卫东严重违纪违法案件的通报》、《省纪委关于省供销社系列腐败案件及其教训警示的通报》等文件精神和李锦斌书记在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神。随后学习了《安徽粮食工程职业学院公务车辆管理暂行办法》、《安徽粮食工程职业学院校内宣传品悬挂张贴管理暂行办法》等相关管理制度,最后院党委书记邵菊以“把政治建设贯穿于新时代高校‘管党治党、办学治校’的全过程”为与会党员干部上了一堂深化“三个以案”警示教育主题党课。

  邵菊指出,今年全国“两会”适逢决胜全面小康、决战脱贫攻坚收官之年和“十三五”规划收官之年,又是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开,承载着万众期待,肩负着重大使命。 “两会”的召开,体现出党中央战胜疫情风险冲击、克服经济社会发展艰难险阻的信心决心。

  邵菊要求,各部门要认真组织学习宣传“两会”精神和习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神,认真落实好学院的各项管理制度。党员干部要提高政治站位,不折不扣完成扶贫各项工作任务,全力以赴迎接脱贫攻坚收官总考。全体党员干部要以案为戒,筑牢底线意识和红线意识,带头做到清正廉洁,不越雷池一步,坚定理想信念,掌好权办好事,主动接受监督,争做廉洁自律的表率。

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院党委集中学习重点理论
版权所有:安徽粮食工程职业学院-院办公室
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号