首页 > 理论学习
我院参加全省进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/6/7 14:26:21 责任编辑:超级管理员

6月5日下午,省教育厅、省卫生健康委召开进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议。省政协副主席、省教育厅厅长李和平,省卫生健康委副主任杜昌智出席会议并讲话,省教育厅副厅长徐静平主持会议。会议在省教育厅设立主会场,在各市教育局、各高等教育学校设立分会场。院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光,相关职能部门负责人及学院疫情防控工作组成员在行政楼第五会议室参加视频会议。

会议要求深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话、重要指示精神,党中央、国务院决策部署,以及省委、省政府和教育部、国家卫生健康委工作要求,进一步推进学校和托幼机构科学精准防控疫情,安全有序复学复课。

会后,邵菊强调,要认真学习贯彻此次视频会议精神,借鉴亳州市教育局、淮南市教体局等六家单位的疫情防控经验,继续绷紧疫情防控这根弦,继续严格校园封闭管理,扎实做好信息摸排、晨午晚体温检测和定期消毒等工作,切实做好学院疫情防控工作。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院党委召开第八次中心组理论学习会议