首页 > 党群工作
院党委书记邵菊指导直属第一支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
作者:宋德林 点击数:  日期:2020/6/12 15:43:57 责任编辑:超级管理员

根据学院党委统一部署和要求,6月9日中午,直属第一支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。院党委书记邵菊参加并指导会议,支部全体党员参加会议。

会前,支部深入学习研讨,广泛谈心谈话,充分征求意见建议,全体支部党员认真撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会做了充分准备。

会上,支部书记刘向群代表支部班子认真检视了政治、工作、管理、作风等四个方面存在的突出问题,深刻剖析原因,提出整改落实举措。随后,全体支部党员逐一发言,按照“四对照四检视”要求,进行自我检视和深刻剖析,并开展了严肃的批评和自我批评。全体党员敞开心扉、坦诚相见,对问题和不足开门见山、动真碰硬,对批评意见虚心接受、深刻反思。

邵菊指出,这次组织生活会准备充分、主题鲜明、剖析深刻、批评诚恳、整改措施有力,达到了预期的效果。邵菊要求,第一支部全体党员要提高政治站位,深刻认识深化“三个以案”警示教育的重大意义,认真吸取反面典型案例的教训,举一反三、引以为戒;要立足岗位实际,认真反思、深入查找、深刻剖析、落实整改;要强化学习,突出高标准、严要求,提升履职尽责本领;要做到廉洁自律,切实把纪律规矩立起来,把作风效能严起来,营造风清气正的政治生态,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委书记邵菊为党员干部上深化“三个以案”警示教育主题党课