党委书记邵菊指导第一直属党支部召开党史学习教育动员部署会
作者来源:徐婷发布时间:2021-03-25点击率:

     

3月25日上午,第一直属党支部召开党史学习教育动员部署会,学习贯彻落实学院党委关于党史学习教育工作安排和要求。党委书记邵菊到会指导,会议由支部书记金蕾主持。

邵菊强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。全体党员要高度重视,思想再提高,学习更靠前,把党史学习教育抓实抓细抓好,做好理论学习和交流研讨,运用好学习班和红色资源,结合特色扎实为师生办实事,把党史蕴含的经验和智慧转化为干事创业的务实举措,以优异的成绩庆祝建党100周年。

邵菊要求,要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;要注重学做结合,对标对表,认真落实党史学习教育中的各项工作任务,努力推动党史学习教育成果转化;要压实政治责任,协调好业务工作与党史学习教育的关系,有序有效推进党史学习教育。