学院召开党史学习教育领导小组办公室会议
作者来源:徐婷发布时间:2021-03-31点击率:

     

3月31日,学院召开党史学习教育领导小组办公室第二次会议,具体部署安排学院党史学习教育工作。党委书记邵菊,党委副书记、副院长甘光生出席会议,党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议,会议由甘光生主持。

会议明确了工作分工,各工作组组长汇报了近期工作开展情况及下一步工作打算。

邵菊充分肯定了学院党史学习教育领导小组办公室前期工作成果,并对每个工作组的任务进行了具体指导,她指出,办公室全体成员要持续深化思想认识,集思广益,以党史学习为基础,扎实推进为师生办实事,用理论指导实践,切实解决师生关切的热点难点问题,积极融合发挥传统媒体和新媒体平台宣传作用,凝心聚力营造党史学习教育浓厚氛围。

邵菊要求,要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重要性,增强思想自觉和行动自觉,要按照统一要求,落实工作责任,明确时间节点,提前谋划,圆满完成各项任务,达到抓党史学习教育促学院发展成效,要加强监督检查,及时掌握党史学习教育推进情况,形成工作闭环。