我院召开党史学习教育督导工作布置会
作者来源:葛春蕾发布时间:2021-05-15点击率:

     


为加强对学院各基层党组织党史学习教育的指导督导,5月14日下午,我院在七楼会议室召开党史学习教育督导工作布置会。会议由党委书记邵菊主持,院党委班子成员和各部门党政主要负责人参加会议。

会议传达学习了《安徽省粮食和物资储备局关于开展党史学习教育督导调研的通知》,并对督导工作做了具体布置和安排。

邵菊强调,抓好党史学习教育督导工作,事关党中央决策部署落实,事关学院党史学习教育大局。各部门要把加强理论武装和提高思想认识放在首位,着力提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识开展党史学习教育的重大意义。督导工作要明确责任,引导全校广大师生把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿学习教育全过程,确保学校党史学习教育学在深处、干在实处、谋在远处。各党组织充分利用此次党史学习教育督导的契机,学好党史、悟透思想、多办实事、开创新局。

邵菊要求,各基层党组织一要按照院党委关于党史学习教育的工作部署,确保党史学习教育取得扎实成效;二要推动党史学习教育走深走实,学习、教育、工作有机统一,开展好“我为群众办实事”实践活动,更好地服务师生;三要以党史学习教育为契机,凝心聚力,把党史学习教育和学院改革发展稳定紧密结合,为学院“十四五”开好局、起好步发挥应有作用。