​省委党史学习教育第七巡回指导组到学院开展督导
作者来源:葛春蕾发布时间:2021-05-19点击率:

     

5月18日上午,省委党史学习教育第七巡回指导组副组长杨烨一行到我院督导党史学习教育工作。省粮储局党组成员、副局长曹越方,局人事教育处处长、一级调研员汪为会,局直机关党委专职副书记罗立高出席会议。院党委班子邵菊、杨光、甘光生、王立升、张昌明及有关部门负责同志参加会议。

杨烨在认真听取了学院党史学习教育情况汇报后,对学院党史学习教育工作给予了充分肯定,指出学院党委认真落实中央及省委关于党史学习教育的部署安排,坚决落实主体责任,突出高职院校特色,彰显地方行业特色,广泛开展宣讲、用好红色资源、开展“我为群众办实事”实践活动、营造浓厚氛围,以扎实有效的工作推动党史学习教育取得实效。要求进一步压紧压实工作责任,细化举措,推深做实党史学习教育,以优异成绩迎接建党100周年。

党委书记邵菊向指导组详细汇报了学院党史学习教育近期开展情况,重点介绍了学习教育主要做法、特色亮点、下步打算。邵菊表示,下一步将认真按照指导组的要求,进一步提高政治站位,结合工作实际,谋深谋细方法措施,从严从实抓好教育。始终用党的最新理论武装头脑、指导实践,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步注重学习实效。结合实际和工作特点,因地制宜地开展党史学习教育,增强针对性和实效性。进一步强化学习成果,形成常态化机制。
指导组一行还现场查阅了台账资料、开展座谈交流并参观了我院“峥嵘岁月 光辉百年”建党百年历史展。