学院举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会
作者来源:徐婷发布时间:2021-12-08点击率:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推动全会精神落实落细,12月7日下午,学院邀请省委讲师团中心组学习处处长、省科学社会主义学会副秘书长曹胜华同志作了十九届六中全会精神专题宣讲报告。报告会由学院党委书记邵菊主持,院党委班子成员出席会议,全体中层干部以及各基层党组织负责人参加会议。

曹胜华围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求五个方面进行了系统宣讲和深入阐释。整场报告政治站位高、理论功底厚,内容丰富、分析到位、脉络清晰,大家深受启发、受益匪浅。通过报告,与会同志对党的十九届六中全会精神内涵有了更加深刻的认识,对中国共产党的百年奋斗历史有了更加深入的了解,对奋进新时代的新要求有了更加准确的把握。

邵菊在总结讲话中强调,各基层党组织和全体党员要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务抓紧抓实,领导干部要率先垂范,坚持学在前走在前落实在前,要聚焦重点内容,结合中心工作,创新学习形式,提升学习效果,让党的十九届六中全会精神在学院落地见效,推进学院高质量发展。