院党委书记邵菊为第一直属党支部讲授党的十九届六中全会精神专题党课
作者来源:徐婷发布时间:2021-12-17点击率:

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月17日,党委书记邵菊为第一直属党支部全体党员讲授题为“从百年党史中读懂赶考路上的‘精神密码’”的专题党课。

邵菊结合学校发展实际,向大家详细解读了党的十九届六中全会精神的核心要义,阐述了深刻领悟全会精神的重大意义,并就贯彻落实全会精神提出要求:从“昨天”的“苦难辉煌”中擦亮“真信笃行、对党忠诚”的政治本色,从“今天”的“使命担当”中涵养“我将无我、不负人民”的为民情怀,从“明天”的“伟大理想”中练就“能谋善断、能征善战”的干事本领。邵菊强调,作为新时代的共产党人,只有深刻读懂党的百年奋斗历史中的“昨天”“今天”和“明天”,才能更好理解党的初心使命,解锁赶考路上的“精神密码”,在新征程展现新担当实现新作为。

全体党员聆听了邵菊书记的党课后,对党的十九届六中全会精神的理解更加全面深入,党性得到升华,思想得到提升。大家一致表示,接下来将继续在学深悟透、推动工作上下功夫,为把学校建设成为地方技能型高水平大学做出积极贡献。