我院紧急召开疫情防控领导小组会议
作者来源:刘向群发布时间:2020-11-12点击率:

     


11月11日中午,我院在九楼会议室紧急召开疫情防控领导小组会议,院领导班子成员和疫情防控7个工作组组长参加会议,会议由党委书记邵菊主持。

会议传达了11月10日晚安徽省疫情防控工作电视电话会议精神、传达了11月11日中午省教育厅疫情防控视频会议精神和省局关于继续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知精神,就进一步做好学院疫情防控工作进行了部署。

邵菊指出,阜阳颍上确诊外部关联新冠肺炎病例,为我们再次敲响了疫情防控的警钟,当前疫情防控工作形势依然严峻,疫情防控“常态化”并不等于“正常化”,“低风险”也绝不是“零风险”。

邵菊要求,要认真落实省电视电话会议、教育厅视频会议精神和省局通知要求,一要保持严防态势,全面压实责任,层层抓好落实。二要进一步压实压紧责任,全面落实各项防护措施。三要认真履行各工作组职责,在信息报告、师生防控、每日检测、值班值守、后勤保障和食品安全卫生等方面进一步做细做实,确保师生健康和校园稳定。她希望全体同志要以高度的政治自觉,站在对师生生命健康负责、对全国疫情防控大局负责的高度,持之以恒应对疫情大考,坚决打赢疫情防控这场硬仗。