安徽省科学技术协会到我院调研交流
作者来源:李珏发布时间:2021-11-11点击率:

11月10日下午,安徽省科学技术协会党组成员、副主席魏军锋带队到我院调研交流。党委书记邵菊,党委委员、副院长王立升、张俊峰热情接待了魏军锋一行。

邵菊对魏军锋副主席一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我院的发展历程、专业设置、师生及办学规模、教育教学等情况以及我院在技术技能型人才培养方面所取得的成绩。邵菊表示,学院正在加快建设地方技能型高水平大学,着力提高人才培养质量和服务粮食行业及地方经济社会发展能力,希望省科协继续关心支持学院发展。

魏军锋表示,科协的主要任务是搞好“四个服务”,在学院成立科协组织,将会更好地为专家学者和科技工作者提供平台、做好服务,更好地推动学院乃至全市科技工作创新发展。

双方就学院建立科协组织相关事宜进行了认真商讨,并就后续对接工作进行了安排。