院党委书记邵菊率队前往安徽职业技术学院考察交流
作者来源:李珏发布时间:2021-12-06点击率:

为进一步加强校级交流和做好学院“三全育人”工作,12月1日上午,党委书记邵菊率队前往安徽职业技术学院考察交流。

安徽职业技术学院党委书记李方泽,党委委员、组织部长杨林国热情接待了我院一行并对我院的到来表示热烈欢迎,李方泽简要介绍了安徽职业技术学院的办学情况、基本经验、改革思考及发展思路,相关部门就“三全育人”、学生管理工作、团委工作等做了经验分享。

座谈交流会上,邵菊充分肯定了安职院的改革发展和教育教学管理取得的成绩,对安职院的热情接待表示感谢。邵菊表示此次交流学习收获颇丰,安职院开展各项工作的思路和方法都具有十分宝贵的借鉴意义,并感谢其对我院各项工作的支持与帮助,并希望两校能进一步加强交流,相互启发、相互促进、共同提升。与会人员就相关工作进行了深入细致的探讨与交流。

会后,考察组一行还参观了安徽职业技术学院立德树人馆、“两站两服务”中心。